帮宝适育儿专家联盟

宝宝在养育过程中,很难避免受到惊吓,一般过一段时间就会好转。宝宝都有自愈能力。当宝宝感觉恐惧大哭时,家人最好把宝宝抱在怀里,并用温和平静的语言安慰,帮助宝宝减轻恐惧感。多和宝宝亲近,尤其是睡觉的时候多给宝宝一些安全感.。很快就没事的,不用担心。 为什么有的宝宝的害怕就固定下来呢?常常是大人对惊吓这件事的反应造成的。大人的担心会无形中传递给孩子,于是孩子的行为就固定下来了。越是放松的父母,越能培养出安然无恙的孩子。

家有靖轩宝贝

会不会习惯就好点了,我家在铁路旁边,天天鸣笛

闹小精灵

宝宝被吓到了,多陪陪宝宝,这段时间宝宝睡的时候妈妈尽量陪睡,如果宝宝有惊醒要多拍拍宝宝!

文文的妖精

看来是被吓到了,老人都说可以叫一叫的,还有就是妈妈要多呆在宝宝身边

fgfdd

给孩子用些王氏保赤丸或琥珀抱龙丸