瑞瑞宝贝乖乖

育儿网的试用通过怎么查快递编号呀

育儿网的试用通过怎么查快递编号呀,我通过好奇纸尿裤的申请了,现在半个多月了一直没有收到,所以想办法查一查有没有名单能看到快递编号

傻傻傻Y

亲,你有货单号了吗?
直接上百度搜“邮政快递查询”就可以知道货物的情况了。
查到了记得给分喔~

yanyen

貌似很难查到试用品有没发呢,只是接到通知说已通过,所以只能等等了。如果一个月还是没有收到的话,那要通知管管帮查,确实没发的话,和管管讲把那扣的积分退回来。

闹小精灵

商品试用通过是很幸运,但发货的时间,发货单的单号,还有发的哪家快递公司,都是没有办法查到的,只能耐心等待吧!

吐司边

我上次收到奶粉试用是没有快递单号的,你最好留公司的地址收货,这样可以保证在上班时能收到。