bjcd36yq60

涂漆的木刻的金属的筷子哪种好?

给宝宝买筷子,以前都没想过的问题,现在有点担心,不知道哪种好呢?涂漆的木刻的金属的,挑花眼了

shishipass

涂漆的我不用,涂在筷子上的油漆有化学物质,遇热后还有异味,影响宝宝食欲。另外,刻花竹筷看起来漂亮,但藏污纳垢,不好清洗,容易生病。不锈钢的好,但是孩子用有点担心烫到,还是用没有花的竹快把,认真清洗消毒

闹小精灵

可以给宝宝选择竹筷,不要有印花或是雕刻图案的那种,普通的就行,另外要摸一下,看有没有制作方面的问题,有的没有磨好会伤宝宝的手!

菡8

金属的较好

yanyen

竹筷子或者金属的最好,不要买涂漆的,会吃到嘴里去的。竹的话,要勤消毒了,金属的尽量不要夹太烫的东西,这样也不容易烫到宝宝

文文的妖精

涂漆的是不能用的,金属的太重了,一般我们都用竹筷子好一点