zz20120228

和宝爸的关系

问问各位妈妈,在有宝宝后和宝爸的关系怎么样呢?感觉天天带孩子很累的,宝爸回来帮忙还不好好干,还老爱唠叨,感觉好烦躁的哦,妈妈们有这样的感觉吗

小子韩

两人的二人世界多了这么个小家伙,关系肯定跟以前不一样的,也许亲会发现他没以前关心你疼你了,他把注意力都放在了宝宝身上,我们就会感觉自己的老公没以前对自己好了,在心理上就会有点不平衡,我也有过这种情况,但转念一想,也许他们也会有跟我们一样的心情呢,说实话,我有了宝宝后对老公的关心也少了好多,对他的耐心就更不用说了,所以我们都换位思考一下,心里也许就好受些了,都是为了宝宝,他上班的目的跟我们在家带宝不是一样的吗,你说呢亲,想开些,都心平气和的时候,俩人好好聊聊,说开了,就没事了。

提问者对回答的评语:谢谢!调整中

闹小精灵

有同感!似乎女人在家带孩子不是在工作,也没有那么累一样,其实带孩子比任何一项工作都还要累,男人没有经历过哪里会懂!

yanyen

其实有了孩子之后,所有的注意力都转移到宝的身上了,一个人在家带孩子累,宝爸一个人上班养全家也累。所以,大家相互体谅一下吧,有时间让他也多陪孩子玩玩,生活无非都是些小事而引起的麻烦,心放开些,不追求太完美,日子就会过得幸福的。