我家孩子5个月大啦!发烧38.1度,有点咳嗽

发烧38.1度。有点咳嗽,有眼屎。

小乖乖的娘

握宝宝刚从医院归来,她少了一天,最高达到38度7,医生建议回家观察,因为孩子太小,一天后囟门鼓起,到医院就让住院了,怀疑是脑炎,还好最后确诊不是,孩子发烧一定要积极治疗,物理降温也好,药物也好,不能等,如果高热的话,很容易引起高热惊厥。

sunshinewomen

宝宝应该是内热引起的发烧咳嗽,可以到医院检查一下,医生一般会给孩子开一些,清肺热,消炎止咳的药!为了防止延误病情建议亲抓紧带孩子看,因为幼儿抵抗力较弱一旦开始咳嗽很快就会转向支气管,以及肺。前段时间我儿子也是这样的情况,吃的小儿肺咳颗粒,银黄滴丸亲可以参考以下,祝宝宝早日恢复健康!

小子韩

又发烧又咳嗽的,亲,还是早点带宝到医院治疗的好,这两种情况任意一种出现都耽误不得的。

Bonniekim

建议还是去医院看医生吧

可爱的垚小妞

要多喝温水,不要给宝宝吃太上火的东西,如果宝宝是吃母奶的话,妈妈的饮食要以清淡为主,不要吃太油的东西

文文的妖精

已经超过38度了,还咳嗽,去医院看一下吧,给宝宝多多的喝水的

fgfdd

最好还是去医院看看吧,孩子是不是有些上火了。多给喝些水。