加加

两个多月的宝宝晚上睡整觉。

我的宝宝从一个多月就开始睡整觉了。晚上最晚不会超过一点就会睡觉一直能睡到第二天的十二点左右中间不起来吃也不哭不闹是什么原因啊。

帮宝适育儿专家联盟

由于宝宝小,主要看宝宝的生长发育情况,如果宝宝生长发育正常,不需要干预。如果宝宝生长发育落后,则说明宝宝吃奶不够,需要在宝宝睡着期间将宝宝叫醒,按时喂养。

冰冰精灵

如果宝宝要睡的话尽量不要去吵醒她。可以在白天的时候间隔的时间拉近增加宝宝的饮食量

闹小精灵

这样很好呀,宝宝不吃夜奶,大人和宝宝都会休息得很好的,如果担心宝宝吃得少营养跟不上的话,白天可以多喂几次!

yanyen

只要喂得饱的话,不起夜也没什么,晚上宝睡得好,自己也才休息得好,白天就勤喂点吧,睡前再喂一餐,只要自己母乳营养足够,宝的营养也跟得上的。

袽果嫒QQ

你家宝宝长大了一定听话,这么小就体贴父母。不过你要随时观测宝宝的体重,只要体重增长正常就可以了

惠惠11

孩子都在睡觉的时候成长,很好的

古承希

也些宝宝不吃夜奶的哦,现在天气比较眠人.所以宝宝就会一觉睡到大天亮.不用担心,只要宝宝精神状态好就好啦.