金豆^_^黄QQ

迪巧小儿碳酸D3颗粒怎么吃呢

我家宝宝11个月,才长了两颗牙,而且脑袋后面缺一圈头发,晚上睡觉也不好。迪巧小儿碳酸D3颗粒每次应该吃多少呢?

有苦有甜

我家孩子也是吃小儿迪巧,我每天给她吃一包,早晚各半包,冲水喝。早上喝完就带出去晒会太阳,晚上睡觉前半小时再喝点。

冰冰精灵

儿童,一次1袋,一日1次,适量温开水冲服。或遵医嘱。

子成的妈

宝妈 ,你是在哪买的药酒问那的医生,药的吃法都不一样,。

rongbaobao2008

里面的说明书一般都有介绍,有的根据岁数,有的根据体重,你仔细看下,小孩子的东西不能过量的

闹小精灵

一岁以内的宝宝缺钙,最好是选择乳钙,服用方便,易于吸收,补钙的同时要补充维D,促进钙吸收!

古承希

确定宝宝缺钙吗?先查一查微量元素吧.如果不缺就不用补的哦,钙充足的再补充反而不好,多晒晒太阳吧.

文文的妖精

最好吃乳钙,同时晒太阳增加促进钙的吸收。

haiwenti

小儿迪巧一小包正好用一小勺水冲开,我觉得还是挺方便的。

逸逸暖暖

我们是2天1包,不要跟喝奶时间放在一起哦