*闲庭信步*

孩子白天开窗睡觉可以吗?

我想问问我家宝宝八个月了,白天开窗睡觉可以吗?以前从没开过,但是现在实在是太热了 。

荷缘

可以,我女儿生下了我就开窗,清新的空气对宝宝的成长很重要,不要怕宝宝会受凉,现在的天气如果闭窗户反而不好,宝宝出去的话反而容易着凉,如果你怕的话,先不要把宝宝放在对风口,习惯就好了。

*影子

管宝宝叫宝贝没问题,真把宝宝当宝贝来收藏就是大错特错了。新鲜的空气很重要,而且这样闭门闭户养出来的孩子未必强壮健康。

徐牛B仔

装窗帘就可以,不然光线太亮,会影响宝宝的睡眠

闹小精灵

可以呀,宝宝的房间要保持通风的,现在是夏天更应该打开,空气好一些也会更凉快一些,给宝宝把肚子盖好就行了!

淘淼妈

空气要保持流通,宝宝才可以呼吸新鲜的空气,少生病,白天睡觉的话可以拉回窗帘,光线不要太亮。

我们的开心果

可以开呀现在天气热不开的话会不透气的空气流通不好但最好窗户别直接对着宝宝的头部这样睡熟的宝宝容易感冒的

丹馨

当然可以啊!不要对着宝宝哦。

猪ma猪ba

不管什么季节,每天最好都开着阳台窗户透透气,空气流通宝宝接触的菌多了可以提高宝宝的抵抗力,总是闷在家里宝宝不接触外面的空气,一开窗接触细菌宝宝可能会没有抵抗细菌的能力容易生病的