好孕蝴蝶

排卵不成熟怎么办

我监测排卵,但发育不好,6月5日来月经,月经么十四天监测卵泡才达到0。6*0。7,月经第十七天才达到0。7*1。0,但医生说看内膜已经达到1。2,说明月经没推迟,再说我平时月经也基本是28到32天,可见是卵泡不成熟,请问可以用促排卵的药吗?如果用可以用什么药,当月用药,当月就可以试孕吗?

吐司边

卵泡太小的话可以打促排针的呀,大概是月经第5天先开始吃促排的药,然后第10天左右开始打,打4天后用B超检测检查卵泡是否成熟。你去生殖科找医生可以专门开这种促排的药的,但是这种药据说比较伤害女性身体,往往会造成一次排好几个卵子。

丹馨

因该可以,问医生让医生配些药给你,最好是中药,中药是调理的,都是些花花草草,不会对人造成伤害。

我家宝贝的妈

问下医生吧,这种药最好别乱吃,吃不好会造成月经紊乱的

小米儿妈

我听到有人是排出的卵细胞偏小无法怀孕,据说是内分泌失调调理中。你挂个专家号看看,如果细胞质量不好受孕了怕宝宝不好