徐牛B仔

宝宝上幼儿园

我家宝宝两岁半,6月份开始上学,可是天天都哭着说不上学1

zhenlinlin

宝贝太小了,妈妈要有耐心,慢慢就适应了,宝贝上幼儿园都要有个过程,家长多鼓励宝贝,让宝贝感觉上幼儿园是件快乐的事。

提问者对回答的评语:很好

琳阳宝贝

还太小了,起码要三岁上。多带她去幼儿园附近玩让告诉她和别的小朋友在一起玩是很快乐的。慢慢的让她熟悉幼儿园,以至喜欢上幼儿园。

newhope新希望

他也许是对幼儿园的环境不适应,要与幼儿园老师多沟通;也可能是性格的原因,比较内向、胆小。平时多给他信心,多做些身体上的接触 当肯定他的时候 说他乖,表扬的时候 吻他不要忽视他 对他的问题要认真,花些时间陪她玩 比如讲故事带他到小朋友家玩.爱他,但不溺爱 有些他能作的比如洗练什么的自己来 大人可以最后检查一下不妥的 有意识的培养他坚强的性格 但要把握火候 不要过急.

6.有时侯孩子 爱玩 不妨陪他疯一把 没什么大不了的 不要总是责怪他 但不是 捧着他,没事的时候给他讲道理,教育他

丹馨

哭几天就不哭了。宝妈要狠心哦,其实大部分宝宝刚上学时都要哭上几天的。

家有靖轩宝贝

要培养小宝宝上学的乐趣,让他自己觉得去学校是个好地方