琳阳宝贝

儿子越来越恋奶了怎么办

儿子现在还在吃母乳,而且越来越恋了,尝试了每天给他少吃一顿都不肯,牛奶都不喝,副食也吃的少,该怎样给他断奶呢?

hua418

宝宝吃母乳是这样的,妈妈可以试试在白天的时候宝宝如果要吃奶了就带宝宝出去玩下,转移宝宝的注意力,给宝宝吃点另外的小点心什么的

闹小精灵

吃母乳的宝宝是这个样子的,越大就越依恋母乳,而且别的东西也不好好的吃,慢慢的营养就会跟不上了,建议狠狠心给他断掉母乳,就会吃得很好了!

泽泽、远远

最好的断奶办法就是妈妈和宝宝分开,不到一个星期,宝宝绝对断奶,但是大人会觉得宝宝哭起来好可伶

丹馨

夏天就不要断了,宝宝多大了啊!到秋天到断吧。