xuyuanxia

请问贴三伏贴能治哪些病?

听说夏天贴三伏贴特别好啊,能治很多病,请问贴三伏贴都能治哪些病啊,像我有点风湿性关节炎的能贴好吗?

风之子12

当然有用啦,贴敷主要适用于气管炎 、肺炎、哮喘、过敏性鼻炎、咽炎、扁桃体炎、反复呼吸道感染等慢性呼吸系统疾病。此外,“冬病夏治”穴位贴敷同样也适用于各种骨性关节炎、脊椎退行性病变、风湿性关节炎、类风湿性关节炎以及无名原因的关节冷痛患者等

闹小精灵

三伏贴主要是冬病夏治,一般是对冬天易患或是冬天遗留下的病根,可以治疗冻疮,风湿,关节炎等等!

古承希

治疗反复感冒、慢性咽炎.风湿与类风湿性关节炎方面具有良好的效果.

fgfdd

三伏贴与益气贴可以治疗多种反复发作及过敏性病症,如慢性支气管炎,支气管哮喘,过敏性鼻炎,体虚感冒咳嗽;风湿与类风湿性关节炎,强直性脊柱炎;慢性胃肠炎,溃疡病,慢性腹泄;小儿厌食、遗尿;虚寒头痛、颈肩腰腿痛、胸腹痛、痛经等。连续贴敷三年以上,上述疾病大多能够明显减轻症状,减少发病率。