悠扬宝宝

宝宝耳朵有臭味

去医院看 用耳镜 说是有少许耵聍 让用録霉素眼药水,怕有副作用,也有的医生说不用用药,到底应不应用呢 録霉素眼药水副作用大吗 不用药什么时候能好呢 谢谢

hua418

既然去医院看了就要相信医生,先给宝宝少量的试试看,看看有没有什么不良反应,有的话立即停止,没有就继续给宝宝用。

沁入心脾

听医生专业建议吧,早点治疗宝宝少痛苦。

丹馨

医生的话你要听啊!这些都是外行,如果你还担心就去大医院问问。

兹润

我觉得还是要找正规的医院看下医生哦。

小熊林泽

你好,你还是听取医生的建议吧,你家宝宝就是有火,你平时就用棉棒给宝宝勤清理着点儿

猪ma猪ba

既然是医生给开得药就不要有顾虑,毕竟我们不是医生,也没有别的办法给宝宝治疗,还是用药吧,别放时间长了耽误病情