文旭baby

白天宝宝要抱着睡

亲们,遇到我家宝宝这样,都让人很焦急。宝宝62天了,白天吃完奶会玩一个小时左右,然后就哄睡,还不会自己入睡,抱在手上深睡眠就半小时,然后就醒,但不会哭,而后走走哄哄,又会慢慢睡着。而哄睡进入深睡眠(浅睡眠放就会哭)后放床上或摇床就会睡半小时然后醒了就会哭,在床上哄就不行了,不会睡了,也就哭。我都试了好几次让他自己睡,但睡了床就不知道为什么睡眠才半小时?还有什么办法让宝宝可以在床上玩了就睡?

皮皮1225

我家宝宝现在9个月,半岁前也是这样,是个抱着睡觉的娃娃,睡着了放床上几分钟就醒,放摇床上他一动就摇能睡20分钟左右,晚上还好,白天累死人,抱着睡能睡一两个小时。后来我试着他睡着了,把他侧着放床上,头枕着我的手臂睡,这样他能睡很久。大约用了半个月的时间,估计宝宝也大了,半岁左右就能自己睡,不用睡我手臂了。现在白天他自己一次能睡一两个小时,不用大人陪了。

提问者对回答的评语:谢谢,这方法我可以去试试。希望有所用

小豆婴

你可以试试这几种方法或许对你能有帮助,用一块布子把孩子小手也包裹在里面抱起来睡,或者是孩子放下来哭的话你可以在孩子的耳边嘶。宝的哭声有多大你的嘶生就有多大。试试看看管用不?

天萱宝贝

习惯都是逐日养成的,不要孩子一哭就抱,这不一定是解决问题的正确方法,且摇晃幅度大会损害孩子大脑。大约每个孩子都有自己闹觉的方式,从小不要养成顺从宝宝的习惯,慢慢就好了。

丹馨

一个宝宝一个样,我家大宝也是没办法只能抱着喽,又不舍得让他哭,大些了就好了啊!

小子韩

千万不能孩子一哭就去宝他,这样慢慢的大人就被宝宝给控制住了,宝宝要哭的话,你可以给宝宝一个有期望的回答,宝宝妈妈来了啊,然后你再等一会再去抱他,慢慢他就感觉哭不能达到要求了。

小熊林泽

你好,你这是这样哄宝宝入睡习惯了,慢慢来改变这个规律,你就跟宝宝在床上玩儿,宝宝困了自然而然就入睡了

光头宝贝

我宝宝八个多月了一直以来都是边吃奶边睡,抱着睡着了放下去就哭,除非塞奶头给她吸,我也是苦恼不已,这样怎么给她断奶都不知道。你千万不要像我这样,以后很难断奶的

小乖乖的娘

我宝宝开始也是,是不是哪里不舒服,现在已经4个月了,放下能睡很香甜的觉。

语茶

小宝宝是不是有些受到惊吓啊,最好注意观察啊。

‮使天ぐ翼折QQ

找抱了啊。。平时不要抱他,哭也不抱,最多拍拍他,不能给他养成坏习惯

豆豆829

应是你们平时抱习惯了吧,要改掉要不老是抱着睡对宝宝生长发育不好的,抱着睡也不舒服的。