谷荟玉祺

听力障碍 儿童的教育问题

我的身边 有名六岁大的男孩 他患有神经性耳聋 目前只能借助助听器 现在的问题是 孩子的教育问题 孩子还在上幼儿园 但父母因为工作 长期在外 孩子只留给外婆代养 但外婆不能给予很好的辅导 孩子 成绩 一直不好 现在正是抓基础的时候 这样的孩子该 怎么办 需要把孩子弄到父母的身边吗 需不需要换园 父母该怎么做

甜心薄荷

这样的情况要家长付出加倍的努力和心血来教育,条件允许当然最好是父母亲自带了

小豆婴

个人感觉还是父母亲带孩子比较好,教育方面和老人们的方式方法不同。孩子现在还有点耳聋,和父母呆在一起比较合适。这样孩子也感觉不孤单了。

浅浅宝贝

积极配合治疗是首要的
最好在父母身边

丹馨

父母回家吧!挣钱还不是为了孩子。

惠惠11

把孩子带到自己身边