继续123

8个半月宝宝拉肚子和头上出汗怎么办

宝宝是14号下午开始发烧和拉肚子的,打了6天点滴发烧好了,大便变干了点,我前天给宝宝吃了面条和腹泻奶粉之后又开始拉像蛋花样的,昨天开始吃稀饭的,还喝了点胡萝卜水,今天下午便便成形了,但是宝宝现在没什么精神,喜欢闹,睡觉的时候就是头上出汗头发都湿掉了,这是怎么回事,吃粥还有吃多久才可以吃奶粉呀,请教宝妈们

小子韩

建议亲还是带宝到专业的儿童医院去查一下看宝是拉肚,还是肠炎,我家也出现过这种情况一直拉肚止不住,后来到南京儿童医院一查是病毒性肠炎,开了药吃了就止住了,可灵了,还是到医院看看吧。

myamya

我家宝宝也是八个多月,睡觉的时候头也很会出汗

甜心薄荷

这个情况没遇到过,建议还是看医生

caoweiwei000

一直出汗的话要看是不是出虚汗,如果老是出虚汗要考虑缺钙问题!

心情树

宝宝的新陈代谢旺盛,所以吃奶和睡觉特别的爱出汗,特别是头部。我家宝宝也一样的,现在她盖一点小被子,我还盖着厚被子呢,有时候我睡着了,她是一点被子也没有盖呢,也没事的。拉肚子的话吃点妈咪爱或是乳酸菌吧。

独倚无尔

可能是治疗还没有彻底吧,宝宝还没完全好,精神疲软体虚就容易出虚汗呢,再仔细护理宝宝,等宝宝腹泻完全好了这些症状应该也会有改善的