爱恨交加

发现老公出轨后我该怎么办?

老公两夜没有回家,说朋友结婚去给朋友帮忙,但是通过我的调查,我知道老公在酒店和别的女人开房了。我该怎么办原谅他吗?现在我怀孕了都已经五个多月了?

丹馨

亲一辈子的事,你要想清楚,你老公是怎么样的人只有你最清楚,告诉他你已经知道了他的事情,首先这件事你没有错,你的立场是好的,如果这个男人不值得你对他好。还不如找个爱你疼你的。

沁入心脾

你LG明显是下半身思考的。。。老婆怀着孕出去偷腥。我觉得直接跟他摊牌,看看他的态度,实在恶劣分不开了的话就散了吧。

甜心薄荷

一、情况是否真如你所说,建议好好了解清楚;
二、若属实,那相当严重,要理智的思考和处理,因为接下来的决定决定了你还有宝宝一生的幸福。

myamya

好好沟通一下啊,现在不止你一个人的事啦

you-you-baby

明确告诉他你已经知道他和别的女人开房了,问他是怎么想的,如果他态度好,并且有悔意,那就给他一次机会,告诉他下不为例,如果他不已为然,就告诉他爸妈,给他压力,并且提出和他离婚,相信每个男人都是以倫为目的,不会想离的,如果他真的同意离了,证明他对你也没有感情了,也不可惜,你要早些为自己做打算

hnhhdsjzyg

要离的话就闹,不想离的话就忍,闹了再复好也难得再怎么好了,忍了,等老公回来了再一个个地慢慢收拾,老公那小三一个也不要放过。不想离婚千万别乱来,等孩子生了再搞死他们

caoweiwei000

这种问题确实很难办,这个还得看你自己是怎么考虑的,毕竟你和你老公的关系其他人也知道得不是很清楚,不好随便给你建议

心情树

真是麻烦哦,如果不是有孕,那么倒是可以好好的收拾一下他。问题是现在有了宝宝了,分开也不是那么现实。你要看清楚你自己,是不是很爱他,也能容忍他。

小子韩

夫妻有什么事还是摊开来说,说清了,问清了,心里也就开阔了,先确认事情的真假,在决定接起来怎么做,

彭依晴

的确进退两难

先当做不知道吧

安心养胎

当然你不能在这段时间什么也不做

多给自己充点电

给自己一个时间规定吧

也给他一个时间

若他超过你所规定的时间

在好好想这件事怎么处理

光头宝贝

如果是我,我宁愿选择离婚,不然除非他悔过自新,但是我想他很难做到吧,你才刚怀第一胎他就在外乱搞,以后会怎样呢?为了孩子委曲求全,不是权宜之计

文文的妖精

看你老公是怎么样的一个人了,如果离婚的话宝宝怎么办?如果是我,我会看情况的,暗示他我知道他出轨了,要拥有主动权

qiqiangel

要离的话就闹,不想离的话就忍