曾妍婧

宝宝打嗝

我的宝宝刚出世20天左右,他经常打嗝,都是在吃饱后20分钟左右才会打嗝,请问是喂得太饱吗?我一般都是喂60,70毫升的,这样多吗?

小子韩

亲,在给宝宝喂完奶后,一定要把宝宝半扶着轻轻拍他的后背,把嗝拍出来,这样宝宝就不会打嗝了,我家小时候我常用的,很管用的

甜心薄荷

喂完奶后要轻拍宝宝的后背,把奶嗝拍出来的。这样还可以防止溢奶

anqiju

膈肌痉挛,喂点热水就好了。

木子521

喂奶不要太饱,7.8分就好,要少食多餐,每次喂完奶之后不要立即放下,轻轻拍几下后背,把隔拍出来,现在天太热,多喂点温开水~

丹馨

其实他打嗝没事的,你看他好像很难受,其实宝宝没事,小宝宝都是这个样子的,没有不打嗝的,那是因为宝宝还没有发育好呢。如果亲担心,喂点水就好了。

hnhhdsjzyg

坚起来拍拍,再给些水,正常的,不用担心

caoweiwei000

打嗝是正常反应啊,这样才不容易吐奶呢,要是不打嗝你才要担心呢,呵呵

乖乖熊BABY

宝宝打嗝是正常的,可以抱起来轻轻拍拍背,可以拿个玩具逗逗他.也可以喂点山楂水....

妮妮妈爱生活

打嗝很正常的呀!宝宝都打嗝的,每次喂完奶之后都要抱起宝宝拍拍后背的,要空手心拍。

心情树

这个倒正常,我家宝宝以前也是一样的,有时候不知道怎么动一下她也是打的。喂点温水就会好了。

彭依晴

宝宝打磕还好呢
可以把吃进去的空气给排出来

小熊林泽

你好,你家宝宝是吃完奶后着凉了,宝宝吃完奶后一定要注意给宝宝把胃部盖好。

扬懿妈妈

可能是喂得太饱或者是喂奶姿势不太对吧,喂奶不要太急,还有宝宝吃完奶后,把宝宝竖着抱起来,轻轻的拍拍他的背,让他把空气排出,这样他才不容易打嗝的.

光头宝贝

其实打嗝是排出体内的空气,而不是太饱的说法。

文文的妖精

打嗝很正常的,妈妈喂完宝宝后都 应该把宝宝抱起来拍个嗝的,不用担心