爱马521

提前备孕

如果月经一直不正常,怎样算排卵期呢,我的月经比较混乱,现在在喝中药调理,(除了量体温还要怎么算排卵期)

独倚无尔

月经不调建议首先要把月经调理好,不然即使排卵期算好了可能也没有排卵的,可以去医院进行排卵监测,如果有排卵了赶紧安排同房,这样受孕概率挺高的

丹馨

买排卵试纸。

caoweiwei000

建议去医院进行监测,这个最科学!

小子韩

买排卵试纸,或去医院检测,先调整一下看看

小熊林泽

你如果在调的话你的医生会给你算日子的。你可以多备点儿排卵试纸试着点儿。还有一个办法就是你来完月经后一个星期就开始注意排卵情况

淘淘妈1009

从月经的第一天算,到第十三天的时候去医院测个卵泡发育情况,以便监测排卵日。这个最有效。

光头宝贝

月经干净的第十四天是排卵期。

甜甜圈0829

顺气自然,不要太担心~生活规律,营养充足,自然就有了

文文的妖精

首先要没有精神压力的,不然也会影响怀孕呢。可以买测排卵纸或是去医院监测卵泡

吐司边

月经第5天先去医院做B超监测一下有没有排卵,然后从第10天开始隔天检测排卵的大小情况,一般到第14天左右卵子成熟,医生会安排同房的时间的。虽然这个办法要经常去医院,比较麻烦,但是最直接最科学。