yongyuan开心

婆婆说生了第二胎大的就给宝宝外婆带

第一胎是女儿,才六个月时我就怀了第二个宝宝,等到出生时大宝才一岁半, 我婆婆老是提起说等生了大的就给外婆带,大宝从来都没有离开过我,一天都没有,我哪里会舍得,小宝的话我是肯定会给他(她)吃母乳的,所以,纠结。不管怎么样我自己生的宝宝还是想自己带的。可是等小宝出生后我一个人肯定会忙不过来,我老公老挣钱,我婆婆老是说给外婆带,是不是她不想帮我一起带呢,那她去做什么?我郁闷啊?

彭依晴

怎么说强扭的瓜不甜
如果你的婆婆真的不愿再帮你带
就算说动了
那也是心不甘情不愿的
到时候还不是给自己脸色看

既然他愿意帮你带大宝
小宝再没满月前
就让你婆婆帮你带一下
事后我想自己应该忙的过来的
除非你家里还种田或者什么的

hnhhdsjzyg

和我家婆婆一样,所以她来我没理她,但是打一个巴掌要给个糖吃,不能老不理

caoweiwei000

婆媳关系确实难处理,但是小孩子长期离开父母的话对于成长教育都是不大好的,建议你还是跟老公多沟通交流,让他去做自己妈妈的工作!

妮妮妈爱生活

额,怎么这样呢!我觉得还是好好沟通一下吧,让你老公在中间做做工作,宝宝还是在妈妈身边的好呀!

小子韩

哎,这世上真就没有婆媳相处的好的吗,亲,孩子还小还是留在自己身边的好,忙些,但心里踏实啊

小天天11

走一步看一步了,她不想带了把你妈妈接过来,让她带小孩好了,你一个人肯定忙不过来的

小熊林泽

也许你婆婆是为你着想,怕你累,也是出于好意吧。如果你生了二宝婆婆你两就照顾二宝,等二宝在大点儿在接过来,你也可以经常去看大宝的。不要舍不得。要不受累的还是你,时间长了就习惯了

凌熙妈咪

不要让宝宝离开妈妈啊,实在不行雇一个人帮你一起带。

独倚无尔

是不是婆婆有点重男轻女呢,不过老实说要一起带两个宝宝的确精力不够,可以考虑在小宝比较小的时候比如前三个月因为亲自己还需要时间休息和体力恢复的时间没让外婆帮忙带下,以后就看亲的精力,如果有条件当然是自己的孩子自己带比较好啦