陈锦波

好动,但是还未长牙,是缺什么吗?

孩子9个月了,特别好动,但是还未长牙,是缺什么吗?

扬懿妈妈

这个不好说,有些宝宝长牙就是慢一点的,一般是六七个月开始长牙,但是有的晚的可能要十个月甚至一岁才长牙,不需要太担心了,但是如果宝宝过了十个月还不长牙的话,就应该要带宝宝去检查一下微量元素,看看是不是缺钙了,如果是缺钙就要及时补充钙质.

小不点521

也不一定是缺什么了。我家宝宝也是差不多9个月的时候出的第一颗牙齿。没事的,有时候孩子出牙晚,但是出的多。

妮妮妈爱生活

有去检查过微量元素么?不过一而有可能就是出的晚,这个每个宝宝都不一样的呀,我这边有个宝宝也是9个多月了还没长牙齿,去检查的时候医生说一切都好的。不要担心~~~

彭依晴

牙齿长不好
大部分呢
都是因为缺钙
买点钙片给他吃
可以咨询药店的人
看哪种比较适合这么大的的宝宝

2012辰妈

宝宝就喜欢动的,出牙也有早有晚的,至于缺不缺什么就需要查微量元素确定下哈!

小子韩

建议带宝到医院查下是不是缺钙,我家宝6个多月就长第一颗小牙了,但也有宝11个月还没长牙的,这个还是查下比较放心。

小天天11

做妈妈的都会担心这个问题,其实只要查下微量元素,正常了,宝宝在1岁内长出牙都是正常的,别心急,等等看哦,跟我一样

yiyimengyao

有可能缺钙,但也不一定,因为小孩长牙有早晚,晚到1岁都正常哦!

小熊林泽

你好,长牙跟据宝宝个人体质而言,有的宝宝出牙早,有的宝宝出牙晚,不要着急,两周岁之前满牙就好了。

光头宝贝

小孩不一定都是九个月就长牙的,我小时候差不多一岁才长。每个小孩发育情况不同说不准的,不要担心