物是人非QQ

宝宝夜里为什么经常会醒?

我家宝宝从出生到现在夜里面总是会醒?五个月以前夜里总是会哭闹,现在八个月了夜里还是会经常醒,到没有以前那么闹,给她吃点奶就睡了

阿瑾宝宝

我儿子小时候也这样,主要有以下几个原因:
1.肚子饿了------喂了奶吃饱了就又睡着了。
2.想尿尿或者便便了------醒来一直玩,有时候支支吾吾的,动来动去。尿尿完便便完换上干净的纸尿裤喂点奶就又睡了。
3.受惊吓了------一直哭闹着不肯睡,怎么哄都没有用,喂奶也不怎么喝,也不睡,就算睡了也睡不安稳。喂点猴枣散,或者惊风散,多抱抱宝宝,让他有安全感
4.其他不舒服的,常见的有肚子胀气,喉咙发炎什么的,这么小的小孩子不会表达,爸爸妈妈多观察一下,小孩子哭闹总是有原因的。希望我家宝宝的情况能给您一点帮助。

我们的开心果

我家的也总醒有时候拍拍就睡了有时候就的吃点奶看看是不是饿的有的可能就是觉短

彭依晴

那现在给他水喝
还会不会睡
只要肯睡
那就是天热口渴了
或者是因为睡得轻
被吵醒了

心情树

其实宝宝一般的睡眠就是在三个小时的深睡中,其它的时候就进入了浅睡,然后又是深睡,所以有点什么响动之类的,就会醒来然后继续入睡。

FS晨妈

没吃饱吧,肚子饿了就醒

小天天11

没什么其他异常就别太费心,虽然育儿杂志讲宝宝六个月就可以断夜奶了,但是这个不是绝对的,宝宝醒来就是饿了一般,所以喂喂奶就会睡着的,慢慢断掉夜奶吧

小熊林泽

你好,你家宝宝用科学方法来诊断是缺钙的表现。用理论上谙吓到了。找一个老点的人给孩子叫叫。

cmkw8878

有时这样是白天惊吓到了,白天别让他玩得太累了,晚上陪着他睡,多抱抱他,

光头宝贝

你宝宝会不会是缺钙了,缺钙的小孩晚上很容易醒,哭闹。

爱你轩儿

在孩子睡前多给她吃的。吃饱了就好了

maizizhu

这个阶段的婴儿反复哭闹是很常见的,除了特定时期的神经发育的表现外,某些家长没有在早期让宝宝养成良好的作息习惯也是个原因。如果宝宝睡前没有喂哺充足的奶量,半夜饥饿的话肯定会哭吵。同时,由于这个阶段的宝宝生长过快,微量元素未得到及时补充,会产生缺钙现象,宝宝缺钙除了哭闹外,夜间盗汗、枕秃等现象都会出现。如有这种情况,不妨选择《 骨 健 乐 》试试,它的乳钙中添加了从牛初乳中萃取的初乳基本肽活性健骨初乳元,帮助骨骼吸收钙,再加上酪蛋白磷酸肽、益生元等辅助补钙元素,增强孩子肠胃功能,提高孩子对营养、特别是促进钙的吸收形成,为孩子提供更安全、更有效的补钙模式。

豆豆829

宝宝现在小可能大多都有这个现象的,我家的也会的,有时是尿涨的,会动吃点就睡了,大点就会好了,

文文的妖精

一方面可能是没有吃饱,另外一方面可以是尿了。

文文的妖精

一方面可能是没有吃饱,另外一方面可以是尿了。

独倚无尔

是不是没给宝宝吃饱呢,也可能是宝宝长期这样已经形成习惯了吧

爱维拉

没有问题的饿,其它的时候就进入了浅睡,然后又是深睡,所以有点什么响动之类的,就会醒来然后继续入睡