ndlrrong

宝宝8个月大,发烧38-39度,怎么办?

宝宝8个月大,发烧38-39度,不咳嗽,也不流鼻涕,怎么办?

wyn196

先去医院查个血看看是否体内有炎症之类的,找到发烧原因才能对症下药,还有宝宝发烧都会反复的,退烧都会有几天的过程,妈妈要细心照顾才行.我家宝宝上次发烧也是没有任何症状就烧到40度,后来去医院看了是喉咙发炎了

提问者对回答的评语:感谢。我家宝宝就是这个原因,去医院看了,喉咙烂了一大块,医生都叫我自己看。打了三天的针,烧退下了,因为第一次打针吧,可能好得快些。

九月虎虎妈妈

先给宝宝吃点退烧药啊,然后带宝宝去医院看医生,小宝宝发烧是最危险的事情,如果是第一次发烧的话好多宝宝多会反复发烧的,而且会持续三到四了,所以妈妈一定要注意喽!时刻给宝宝测体温。

小熊林泽

你好,你试着给孩子吃点儿小儿七珍丹,这药对食烧很管用的、我怀疑你家是食火导致的发烧。

caoweiwei000

最好采用物理降温,多给小孩喝水,如果发烧连续3天的话就得去医院就医了

zhenlinlin

宝贝发烧妈妈最头疼,38.5以下最好让宝贝多喝水,不用吃药,超过38.5就要吃退烧药了,最好去看看医生。