YYrui2011

怎样消妊辰纹

长了好多纹纹,谁知道什么东西对消妊娠纹。另什么东西可以紧致皮肤呢?生了孩子后问题好多呀,身体大不如从前,有同感的妈妈们吗

施津津

1.解除睡眠障碍,松弛的精神状态是治疗黄褐斑的有效措施之一.2.每天使用前用热毛巾热敷几分钟,然后在有纹的部位均匀涂上妈妈美霜,轻揉按摩,直至皮肤完全吸收,但要坚持,如果什么时候想起来才涂,想不起来不涂,不坚持按正确的方法使用,任何有效果的东西都不会治好身上的妊娠纹。3.注射去除妊娠纹,注射去除妊娠通过制作高浓度的自体生长因子,注射到皮肤组织达到修复受损皮肤,延缓皮肤老化的目的。4.饮食方面应补充丰富的维生素及矿物质,多摄取含丰富蛋白质的食物,尽量少吃太油、甜食和太咸的食物,养成科学的生活习惯 不吸烟,少饮酒。少吃刺激性过强、甜腻和油炸食物,多吃新鲜蔬菜和水果。5.每天洗澡后,涂上优质及滋润度高的护肤油(最好是橄榄油),皮肤保持弹性,不易撕裂组织,并作适当按摩,促进新陈代谢。
以上我的回答,希望你能采纳。。。。

caoweiwei000

按摩加食疗,我目前还在孕期,用的是娇韵诗,觉得还不错,他家好像有一款霜是收缩产后妊娠纹的,你可以去了解一下

╮QQ

肚子瘦下去 自然就没有了 慢慢来的不急的

乐上天

消除妊娠纹平时多做健身操,饮食上可以吃些胶原蛋白含量高的鱼皮、猪蹄等,以增强皮肤弹性,控制糖分摄入,少吃色素含量高的食物。每天早晚喝两杯脱脂牛奶,吃纤维丰富的蔬菜、水果和富含维生素C的食物,以此增加细胞膜的通透性和皮肤的新陈代谢功能。

乐上天

孕前注意皮肤护理和体育运动,良好的皮肤弹性基础将有利于承受孕期的变化;

怀孕期间,避免体重增加太快,一般不要超过10-12千克;从怀孕开始每天洗澡后,涂上优质及滋润度高的的护肤油(最好是橄榄油):这可以让皮肤保持弹性,不易撕裂组织,并作适当按摩,促进新陈代谢。

坚持用冷水和热水交替冲洗相应部位,促进局部血液循环.

古承希

还在怀孕期间可以用一些橄榄油可以消除一下,但现在都生了孩子了没太多的希望哦.我就是这个情况,也好多妊娠纹.不过别担心,多过些时间就会淡了

小米儿妈

生完后会慢慢变淡的,可以涂橄榄油

独倚无尔

多涂点橄榄油,另外其实生产以后妊娠纹自己会慢慢变淡的呢