420092139QQ

回奶怎么办?

小孩六个月了因为生气回奶了还能发回来了吗?用什么办法?急!急!急!

小舞麻麻

让孩子多吸,饿了就吸,会越吸越多的。另外宝妈多做做热敷,热敷完按摩一下。鲫鱼汤,猪蹄汤里面可以加点通草、王不留行,这些可以在中药房买到,下奶的食物还有酒酿蛋,黄花菜,茭白等。吃饭之前一定要先喝汤。还有宝妈要注意休息,多睡睡,休息的好心情舒畅奶量也会多的哦。

乐上天

亲,最主要的是你要保持好的心情,还是要让宝宝多吸,再有就是吃一些发奶的东西,如豆类,猪蹄,鱼,面条等各类发奶食物。

乐上天

可以追回来的,首先就是心情,自己调节,孩子才是最重要的,继续生气就可以断奶了,心情好,睡眠一定要充足,多喝汤,口渴了就喝汤,奶水就会回来的。

乐上天

为了孩子也不能生气啊,这下好了吧,奶给气没了。看着宝宝心疼吧。早知如此,何必当初啊。

古承希

为了宝宝忍忍吧.多喝点下奶的汤吧,让宝宝多吸吸...

彭依晴

生气的时候不要喂奶

多吃点催奶的食物

多让宝宝吸允

不知可否有效