峻峻心

月经期间吃了绿豆月经变的不在正常了

你们好,我月经来的第二天中午吃了绿豆,下午肚子就好痛,第三天就没月经来了,还以为下个月会来的,结果到了下个月月经不来了,一直推迟,半个月了我去医院看医生,医生开了黄体酮 给我,吃了药以后7,8天来了,后面一个月推迟了三天月经就来了,这个月又不来了,现在都已经推迟9天了,还没来呀,朋友们帮帮忙看我该怎么办?难道就是月经期吃了绿豆这么难恢复吗?就是从2月21号那次吃了绿豆,到现在月经也不正常了,而且量也没以前多了,以前来七天的,现在刚三天就没什么了。。现在还是不来例假

zhenlinlin

经期最好不吃绿豆,月经偶尔不调没事,时间长了就要看医生了,痛经可以喝点红糖水。

乐上天

这种情况考虑是月经不调,引起月经不调的原因很多,如:1,神经内分泌功能失调引起:主要是下丘脑--垂体 -卵巢轴的功能不稳定或是有缺陷,即月经病.2,器质病变或药物等引起:包括生殖器官局部的炎症,肿瘤及发育异常,营养不良;颅内疾患;其他内分泌功能失调如甲状腺,肾上腺皮持功能异常,糖尿病,席汉氏病等;肝脏疾患;血液疾患等.使用治疗精神病的药物;内分泌制剂或采取宫内节育器避孕者均可能发生月经不调.根据不同病因引起的治疗用药是不一样的,建议你到医院检查

我家宝贝的妈

原因很多的,不可能是因为这个吧,甲状腺、子宫肌瘤、肝功能不好、荷尔蒙等都会影响月经正常

Jason_Helen

这个和吃绿豆没有什么关系吧