sunlili

我是不是怀孕了

我的YJ是5-6号来的,在之前都很正常时间也不差。这次YJ后我们准备要小宝宝了也就没有采取任何措施性生活,现在我这段时间老是感觉全身无力很想睡觉,清早起来上班也无精神,乳房也与以前不同,有时还会觉得胃难受,我不知道自己是否是怀上了。算算这几天应是排卵期,我也用试纸测过,但结果显示没有,我想问问如果真的怀上了要好久才能确认已怀孕。一定要在YJ没按时来之后吗?谢谢!

abcdmama

10就可以测到了最后是隔天早上也测一次 比较确认..你想一下 如果身体没熬夜或热气的话 就恭喜你了..有了..

提问者对回答的评语:谢谢!可能是因为我也太紧张了,会按照你说的去试试。非常感谢!

janexiong10

怀孕没那么快有反应的,要到停经四十天左右才会有反应,也要到那时才测得准确