zbfbcyboy

宝宝老是要睡觉是给他吃奶还是自然睡醒再吃?

我宝宝二个多月大,现在奶量不高,一次吃几十,老是要睡觉,有一次从晚上十点睡到了早上五点,现在的宝宝要吃120ML了,我真是担心他不长肉我是应该抱他起来吃奶呢,还是让他自然睡醒再吃

banting

睡觉和喝奶一样重要。2个月的孩子就是应该睡的,不用叫醒。只有睡好了才会吃的好。迷糊灌奶不安全更不宜消化和吸收。

古承希

不用担心的,宝宝俄了自然会醒的哦.而且现在天气比较眠人,所以睡的时间会多些哦,

惠惠11

宝宝都是在睡觉中成长的,要遵循宝宝的生物钟

光头宝贝

她饿了自然会醒的,不要吵醒她,小孩子睡多才好,以后也比较好带

彭依晴

想吃的时候就给他吃吧
不管清醒着还是睡觉,都没关系
躺着喂也可以的

文旭baby

我宝宝也二个来月了,我还真羡慕你宝宝呢,能睡整晚,当然是不要叫醒他了,晚上宝宝的睡眠很重要。正是长的时候呢,我宝最近二天睡眠才好些,晚上喂一次。

加加

跟我家宝宝一样呵呵两个月就睡整觉了。我是晚上每隔三个小时把她抱起来把奶头放在她嘴边不用一分钟她就会吃了吃完了她就接着睡。她太能睡了白一也是一睡就是六七个小时。我都是隔几个小时抱她起来吃。这样她也不会醒吃了还接着睡。大人也不怕她饿着了。我的经验希望对你有帮助