蓝雪2006

妈妈吃药后多久可以喂奶?

我现在非常着急'我是一个纯母乳喂养的妈妈'我因扁桃体发炎发烧'请问头孢克肟'头孢克洛和退烧药泰诺是否影响哺乳'如果影响那种药影响'停药多久可 以喂奶

晨雨纷飞

口服的头孢类药物如果不是长期吃不影响喂奶。退烧药物口服后十二小时就可以喂奶。

我家宝贝的妈

吃药的时候最好就告诉医生,这样医生会选择合适的药物给你吃,就不用担心宝宝喝奶的问题了。

惠惠11

一个星期以后吧,最安全的是咨询下医生

j家有三宝

至少要三天,头孢是需要停止哺乳的药,一般需要停止哺乳的药,都是72小时,但是保险起见,妈妈可以多停几天。停奶期间切记,要定时用吸奶器吸奶,不能因为停奶就不吸奶了,要保持产奶量,吸出的奶倒掉就行。赞同0| 评论