小新手爸爸

宝宝总是爱哭闹。怎么回事?

我家宝宝出生的时候由于轻度窒息,住了10天的监护室,由于吃惯了奶嘴不爱吃母乳了,孩子刚出院的时候恢复的很好,最近几天发现孩子比较爱闹了,4天都没大便了,总是哭,是不是逼孩子吃母乳上火了,他妈妈的火一直都没下去,现在改咋办,愁··

我家宝贝的妈

多喂点水,吃点清火宝,最好还是先喝奶粉,等妈妈好了再喂母乳吧,妈妈吃东西也要注意,尽量少吃上火的东西

惠惠11

那就先停止母乳喂养,给宝宝多喝点水

光头宝贝

妈妈上火还是等去火,买金银花泡茶喝还不错。要多给孩子和开水