琳儿妈妈来了

宝宝屁多怎么回事

我家宝宝身体很健康,吃喝也没问题,可是最近经常放屁,
而且是那种大臭屁,她自己倒很得意,每次都说妈妈,你瞧我又放大臭屁了。

幸福小艺琳

额 才发现 原来你宝宝也叫琳儿啊 你好 我也是琳儿妈妈(偷笑)

光头宝贝

你小孩多大了?据我了解,那些小孩子放屁是排肚子里的空气

j家有三宝

0-2个月的宝宝屁最多,一是因为喝奶的时候吸入了很多空气,这个靠喝完奶后拍嗝可以减轻;二是因为宝宝的肠道系统没有发育好,对奶蛋白不能完全消化,屁就是不完全消化的产物。

zz20120228

没什么呀!正常,听老人说放屁长个