wdwzf

能不能给宝贝换奶粉

我宝贝四个月了,之前吃的是味全奶粉,听说羊奶比牛奶好,我现在想给宝贝换吃羊奶,请问能不能换。

karmer

媽咪你選擇的羊奶 如果是初生嬰兒就可以喝的(奶粉罐上會有標示) 那你就可以慢慢的一匙一匙(加一匙羊奶就減一匙牛奶)幫你寶寶換成羊奶
如果沒有初生嬰兒羊奶粉 那建議你寶寶6個月後再添加

aibaobaoer

我建议如果孩子和这还挺好的就没有必要换,有的孩子一换奶粉就会影响肠胃,如果你想换的话还是在宝宝6个月后逐步的来换。