繁星飞飞

明明看到自己的精液和正常的颜色没有两样,怎么会是血精呢?我该怎么办?

我一直以为自己的精液很正常,可医生却告诉我检查结果,我的精液里含有大量的红细胞,也就是血精。听到这个检查结果我感到很吃惊,明明看到自己的精液和正常的颜色没有两样,怎么会是血精呢?我该怎么办?

weikcchild

虽然有的血精患者可以清楚地看到自己的精液里含有血块或血丝,但并不是所有血精都像这样含有大量的红细胞,有的只有在显微镜下才能看到精液里少量的红细胞,这同样可以被称为血精。
发生血精时,你也不必太过慌张,只要你的精液和精子没有异常,并不会发生什么严重的病变,也许只是生殖器的某个地方发生炎症,以致有少量的红细胞进入。如果你射精时都可以看到惊心动魄的红色,那就应该让医生找到原因进行治疗。因为血精大多不会对你有太大的影响,所以也不要背太重的心理包袱。在进行治疗时,看看带血的精液里是否有健康的精子,可以把精子取出来进行人工授精。

高兴妈妈22

既然颜色看不出来说明不是很严重 配合医生治疗几个疗程试试呢,对怀孕影响不大的