GXYDBB

哪位妈妈吃过下奶药,对宝宝有影响吗?

请问哪位妈妈吃过下奶药,药名叫什麽,效果好吗?对宝宝有影响吗?

duoduo1998

我吃过下奶的中药,是在月子里,直接到中医院开就可以。吃后,最大的反应就是明显感觉到饿得快,奶水是多一点。最后怕胖就仅仅吃了一副中药。到了一个多月时,回娘家,妈妈每天都给我炒黄豆芽,然后吃大量的蔬菜,并且每天早晚各喝一次牛奶,当然还要喝大量的白开水,就是多喝鱼汤和鸡汤等流质食物。结果不到一个月,宝宝的奶水问题就解决了,基本上不用喝奶粉。

紫儿

用不着吃下奶药,我听别人说用生木瓜炖牛奶就很有效,而且又营养

金宝妈

我吃过鱼牡蛎生乳灵胶囊,很难闻的鱼腥味,人家说吃了后奶水多得能给孩子洗脸了,我吃了一盒,奶水没那么多,我本身奶就少.但奶水好象很白,应该对奶水有了改善.后来因为贵我没接着吃,奶水越来越清,逐渐没有了.所以那种药可能起了点作用.