miaodabao

宝宝得了幼儿急疹能把宝宝抱外边玩吗

宝宝发烧三天,脸上起疹子,起疹子期间能让宝宝出去玩吗

冰冰精灵

还是尽量少出去,如果要出去,都不要去人多的地方,去空气好也点的,绿化多一点的地方。让宝宝多喝点水,吃易消化的食物,出疹有时可能会很痒,宝宝也容易烦躁,所以也可以让宝宝泡泡热水澡,这样可能他会感觉舒适清爽些

--------------------------------------------------------------------------------

提问者对回答的评语:谢谢

冰冰精灵

幼儿患了急疹一般不用特殊治疗,只要加强护理和给予适当的对症治疗,几天后就会自己痊愈。孩子患幼儿急疹后,家长要让孩子卧床休息,尽量少去户外活动,注意隔离,避免交叉感染。孩子发热时,要给患儿多饮水,给予容易消化的食物,适当补充维生素B和维生素C等。如果体温较高,孩子出现哭闹不止、烦躁等情况,可以给予物理降温或适当应用少量的退热药物,以免发生惊厥。年轻的妈妈在遇到这种情况下,不要急于给孩子退烧,应查看疫苗接种情况,配合医生治疗。

辰宝贝贝

最好不要出去,让风吹到会加重宝宝起疹子

木子毅

这种情况当然不要带孩子出去为好呢

小乖乖的娘

窝宝宝也正在起疹子呢,医生说注意房间通风,但是不要让孩子吹到穿堂风,而且不要穿太多,适当补充维生素c。

wyn196

最好不要带宝宝出去,幼儿急疹如果吹风的话会发的更厉害,不要让宝宝吹风,多喝水,两三天就会自行退的