半夏~

五个月宝宝拉稀半个月怎么办?

五个月宝宝拉稀有半个月了,一直都是混合喂养的,因为我的奶水不多,遇上这样的情况我要怎么照顾他?还有什么东西是能给宝宝吃的,什么是不能的?蛋黄、米粉可以吃吗?

艺恒小宝贝

5个月的宝宝可以那些东西。如果加辅食还没有改善的话,那就是本身宝宝肠胃不好。我家宝宝从吃辅食大便就和大人一样成形

冰冰精灵

荠菜汤:取鲜荠菜30克,加水200毫升,文火煎至50毫升,1次服完,每日2~3次。

苹果汤:取苹果1只洗净,连皮切碎,加水250毫升和少量食盐,煎汤代茶饮。适用于1岁以内的儿童

小熊林泽

你好,你家宝宝肠胃内火太重了,给宝宝吃点儿小儿七珍丹就好了。宝宝拉沫沫不要担心,那是排火,也要多给宝宝喝水的

小子韩

蛋黄,米粉可以给宝宝吃啊,4个月后就可以陆续给宝宝添加辅食了,如果拉稀严重建议亲还是到正规的儿童医院去检查一下,对症下药效果好,宝宝少受罪。

木子毅

煮山药粥给宝宝吃,健脾胃,有止泻的作用

小乖乖的娘

吃思密达,见效快。但长期来说还得健脾,吃些健脾的药物或者食物。也可以长期吃妈咪爱,调整肠胃。