daibo

在幼儿园上课坐不住

我儿子3周岁半在幼儿园上小班,上幼儿园已经一年了,一个月前我给他换了一所新幼儿园,一换幼儿园才发现他每天上课都坐不住,总自己下地溜达或和别的小朋友聊天,老师一说他他就说知道错了,在家里我用尽了各种方法可以说打也打了,谈话也谈了,批评和鼓励的方法都用了,和幼儿园的老师也沟通了很多次,老师也是批评和鼓励都用了,可他就是每改变,每次老师一喊他的名字,他就说我知道错了,我能记住一定改,可说完就忘,请问有什么办法能让他上课坐住.

春天的小草

这个是宝宝从小的纪律性没有培养好
需要宝宝对于自由和制度有一定的认识
只能慢慢的培养,如果宝宝遵守了之前制定的规章,那么就要表扬,鼓励甚至是物质的。如果是违反了,就要惩罚。