guohy

对于这样软硬都不吃,闭着眼大哭的孩子该怎么办呢?

回来还是不肯坐安全座椅,拿各种东西给他玩,唱歌,讲道理,均无效,放上座椅就大哭挣扎。后来外婆说你不听话外婆就走了就不带你了,外婆下车把他放在车里,还是一个劲哭,怎么哄都没用,折腾了一个小时,没办法外婆只能又抱着他了。对于这样软硬都不吃,闭着眼大哭的孩子该怎么办呢

冰冰精灵

我想在我们审视孩子时,不妨先把眼光放到自己身上。同样作为父母,我们这一代与上一代的父母已经有很大的不同。以前的父母没有那么多的时间与孩子讨价还价,也没有精力去关注孩子的心情,父母的话便是命令、权威,除了执行,没有什么可以商量的余地。亲子之间是缺少沟通和交流的,那时的父母可以享受高高在上的威严,但享受不了亲密的情感交流和互动。

jzfy

执行规则必须坚决,是行动坚决而不是打骂或斗智斗勇!例如坐车不坐安全椅的事,绝不能讨价还价,不行就是不行,不肯,就不能坐车,去搭公交,要不然就停车耗着,什么时候肯了才开车。没有比保护生命更重要的事,谁也不能保证说开车时候不出事,坚持原则才能保证宝宝遵守规定。

小子韩

宝宝也有人性和叛逆的时候,平时多引导引导他,给他讲一些安全方面的知识等等,一步一步慢慢来。

木子毅

平时多引导引导他,这种事情急不来.你太着急了一定让他坐上去,他可能因为不习惯而害怕.

帅帅2011111

这个时候的宝宝是最伤心的时候就要给他吃的或者玩的 不防试试

邂逅宝贝

宝宝一般不会无缘无故哭闹的,佶计是在外面玩的时候受到了惊吓,或者是哪里不舒服,找到原因问题也就解决了

小诺♀妞

慢慢来,不管怎么教育都得坚持到底,不然会前功尽弃的,我也是有点愁着教育孩子了