kite_mj

温度在24-26度给宝宝穿什么衣服合适呢?

宝宝现在五个多月,翻看您以前的微博,提到夏天可以给宝宝用空调,温度在24-26度。请问,这样的温度下给宝宝穿什么衣服合适呢?是否需要盖住肘关节和膝关节。总担心空调风太凉会伤到宝宝的关节。

小诺♀妞

宝宝体质不同,可能穿衣也有讲究吧,只要保持宝宝不出汗,身上的皮肤干爽,就是对宝宝最好的温度啊

graceting80

在空调屋里不要让孩子直吹空调,衣着单衣单裤即可,我的小外孙子还是穿短衣短裤的,光着脚。很健康的。

帅帅2011111

这样的天不是很热 但是也不冷 可以给宝宝穿纯棉的长袖

木子毅

可以给宝宝穿纯棉的长袖

刘心宝的妈咪

有卖那种竹纤维的宝宝空调服,你买一套,我家就穿的

猪ma猪ba

可以穿竹炭纤维的很薄的长衣长裤。或者衣服是短袖裤子长一点。我觉得可以开开风扇不用开空调吧,偶尔开开也可以,也不要总是开着吧,整天开着再到空调外的空间容易感冒的。