乔梓灵

三个多月小宝贝补什么好?什么牌子的容易吸收

经朋友推荐今天刚去养和堂买了一盒伊可新维生素AD滴剂(胶囊型)和锌钙特葡萄糖酸钙锌口服溶液,服务员说这2个一起配合着吃,效果好,不知道怎么样?现在正纠结中……

乐上天

这个时候的宝宝应该吃点鱼肝油和钙。这个牌子的AD不错。这么小的宝宝喝口服溶液很难喝下去的。都买胶囊型的,直接往宝宝嘴里挤更好。

小诺♀妞

滴剂不是挺好的嘛,我宝就用的这个呢,不知道行不行,但很多宝宝都是这么补的呢,医生建议应该不会错的

小嘉俊

我觉得还是去医院做是微元素吧,这样才能准确知道宝宝缺什么,这样才知道要补什么。