黄熙妍

宝宝体毛旺盛

我家宝宝快四个月了,额头上的汗毛越来越粗,胡须也长出来了,有点黑,怎么办啊?女孩子这样很丑哦

冰冰精灵

在胎儿时期,只有头发和胎毛。出生不久,胎毛就逐渐脱落。胎
儿期的头发又细又淡,出生几个月后头发越来越黑,越来越密。

我家宝贝的妈

应该是是胎毛吧,不放心的话让医生给看看。看是不是体内的什么东西缺乏了。

艺恒小宝贝

这个没有什么 的。大点会好点。我和子胎毛也蛮多的。没事的,顺其自然,这种事不要去什么医院,用太多药的话,会更严重。

语茶

是不是你吃的营养物质太多啦,最好带宝宝去医院检查看看啊。

淘淼妈

每个宝宝的毛发生长都不一样,长大了自然会好的,不用过于担心。

豆豆829

给医生看下吧,我宝宝生出来的时候额头上有的,后来理发的时候剃掉了,刚开始担心重新长的会很黑很粗,后来就没长了,应该没什么事的,不要太担心了

小舞麻麻

這應該是胎毛啦,時間久了會退掉的哦,不用擔心的呢!

Elyse景涵QQ

小宝宝都有,那是胎毛,宝宝的症状很可能是由于体内激素的问题造成的,不用管它,自己会褪的,刺激它只会越来越重!

你很好……QQ

看你宝宝的情况这属于内分泌失调 雄激素过多造成的 应该去医院检查一下 什么原因造成的

爱维拉

不要担心给宝宝检查一下没有什么大问题啊