黄薇儿

剖腹产后

急!急!急!剖腹产后回家7天脂肪液化,在医院住了13天,伤口没流水了,现在过了18天了今天又发现伤口有少许黄色液体流出,去医院医生说没事只是皮面上有些没恢复好!但我心里很紧张,请问有没有人知道伤口脂肪液化到底多久流水才算真正好了?

じ☆veyiyi♡宝贝

如果你还没有出月子,多吃点滋补的吧,具体要问下医生呢,这个基本上要多多休息的,让家人帮忙照顾宝宝吧。

提问者对回答的评语:谢谢你的回答

碧痕

如果医生说没事应该是没关系的,剖腹产本来就比较难好,注意观察就好了

高兴妈妈22

这个关系不大的 不要担心,已经好的差不多了过几天就能恢复好了 再消炎几天

天蓝123

亲,你可以吃点乳鸽汤,效果很好的,吃三只,以后伤口都不怕有什么问题了,非常有用

小熊林泽

你好,你找一个烤电的东西考伤口,我的烤了一天流出好多水,流完就好了,记得消毒

ftq521

这个要多休息,胖瘦不太一样的,但是半个月也该好了,注意别沾水

之文他妈

如果给医生检查了说没事应该无大碍的.