娜么快乐

男宝宝用尿布湿后屁屁受热,怎么办?

夏天因为天气炎热,晚间用尿布湿包裹着宝宝屁屁,白天不用,但宝宝的屁屁还是变得很红,有什么好方法可以解决呢?求专家们帮忙支招,拜托!

九月虎虎妈妈

妈妈尽量不要让宝宝用尿不湿啊,给宝宝把尿尿!如果真的要用的话可以早上早床的时候给宝宝的小屁屁洗净后,先洒点宝宝金水等宝宝金水干后再用点扑粉,早上用尿不湿前也这样,慢慢宝宝小屁屁就好了,我家宝宝那时候小屁屁上都起红点点了,后来就这样治好的。家长可以试下哦。

小豆婴

平时给宝凉快点,尽量不要用尿不湿,用点纯棉尿布对宝宝皮肤好。可以给宝宝涂点宝宝搽脸油。用温水清洗清洗。

臭蛋2010

晚上尽量少用,用的话也是等大人快睡觉的时候再用,在这期间可以让宝宝自己尿尿。再不行的话就给宝宝用尿布

艺恒小宝贝

是不是尿不湿不合,可以先换种试试,多用温水擦洗

古承希

换种牌子的尿不湿啊,可能这个尿不湿宝宝的皮肤不适应.晚上多起来把把尿,对宝宝红PP也是有好处的哦.

彭依晴

帮宝适的尿裤挺透气的,尿液也不回渗。
买大一号的
买小了容易闷出痱子

我这一包不知什么时候用完呢
买小了

草莓羊羊

尿不湿 每个晚上也要换一片 宝宝起来吃奶之前给换一个。 太潮湿的尿不湿 也不透气 不好的