翔空电脑

3个半月婴儿,经常伸直腿

3个半月婴儿,经常伸直腿。仰躺床上,自己双腿蹬玩一会后(大约10几分钟,时间不一定),就会阶段性的伸直腿,大约两三秒钟一次,每次持续时间短。一伸直接着放松,间隔两三秒钟再次伸直,像老人所说的“张”似的。这一阶段会持续几十秒钟,之后就又自己蹬腿玩。伸直腿时双腿脱离床面,微微上翘。目前正在补钙,后脑处有小块枕秃。 请问这是什么情况?请明白的指教,谢谢

艺恒小宝贝

我同学女儿头顶也有一块不长的。不知道你们的情况是不是一样的。。她带小孩子 去看,医生也没有说什么

丹馨

一切正常,愿宝宝快乐成长,我家宝宝也是刚过四个月,跟你家宝宝一样,头发也磨了一块,正常的。

小舞麻麻

正常的哦,那是宝宝在长个子呢。

qiqiangel

枕秃和缺钙有关系,腿伸直那个没关系