点点臭

宝宝抱着她就睡,刚一放下就醒,动作像是惊醒

宝宝抱着她就睡,刚一放下就醒,动作像是惊醒或者像伸懒腰一样,就睁开眼睛了

hnhhdsjzyg

那是还没有睡熟,她没有安全感,妈妈多抱抱,多抚摸一下,可以试着让她趴在妈妈胸口睡觉,可以听到妈妈熟悉的心跳,她可以很快入睡

我们的开心果

就是习惯抱着睡了等睡熟了放的时候妈妈的手慢慢往外撤另一只手拍拍宝宝的肩膀让她感觉妈妈还在身边慢慢就睡了

九月虎虎妈妈

宝宝那样是你们抱着处习惯了,还有宝宝本身就没有睡熟哦,妈妈可以试着躺在床让哄宝宝睡觉,一开始妈妈可以一只手放在宝宝脖子下面,另只手拍拍宝宝,等宝宝睡着后再离开,这样时间长了宝宝就不要抱着睡了。