hxyang-2007

宝宝为什么不喜欢上幼儿园

我的宝宝3岁多了,前段时间上了幼儿园,可这段时间经常在家里和我说:"爸爸,我明天不上幼儿园了"第二天送她去的时候,她总是哭着缠着我,要老师强行抱进去,我也不知为什么她不愿上幼儿园?

qingmingyan1314

孩子在幼儿园里生活的不愉快,或着发生了什么可怕的事,你去象老师咨询一下他在园的表现,让老师帮助孩子改变对幼儿园的看法。如果老师是位好老师,就去找老师吧!她会帮助你的。

♡城市角落

这可能是宝宝缺乏安全感所致,你可以通过跟他讲故事,告诉他只有能干有聪明的宝宝才有资格上幼儿园,现在他上幼儿园说明他是优秀的宝宝。