gaojun1979

宝宝的智力

6个月的宝宝应该怎么教他

丹馨

六个月的宝宝已经翻身翻的很厉害喽,只要宝宝喜欢的你就鼓励他,他嘴巴跟你呜啦时,你也要回应他。只要宝宝健康就好。

小豆婴

平时多和宝宝聊天,给宝唱歌,数数字。

九月虎虎妈妈

平时给宝宝听听歌,讲讲故事!给他看各种图片,多和宝宝说说话,告诉宝宝这是什么,那是什么,这是做什么用的,那是做什么用的等,总是要把宝宝当成小大人对待就是啦,别看孩子小慢慢的他就听明白啦。

汐子

和宝宝多说,他能看到的东西都告诉他 比如:花,草,树,人物,然后让他触摸,让他感觉,我家孩子从小我的嘴就不停在她耳边说,现在说话伶俐,头脑反应快,同时我也给她吃脑筋油,是专项补充DHA的食品,所以我家宝宝很聪明

凌熙妈咪

和宝宝多说话,多回应宝宝,多称赞宝宝