南郡飞燕

宝宝出生时没有摸到睾丸,请问怎么办?

白白胖胖,如天使般的宝宝在我们全家的期待中降临了,可是我们惊讶的发现:宝宝出生时没有摸到睾丸,请问怎么办?

木头人Q

现在宝宝多大了呢。如果才是新生儿,那么等宝42天体检时,体检医生都会检查下的,放心吧。

秀秀小米虫

胚胎时期,男宝宝的睾丸一般都在腹壁,到了八个月左右的时候,睾丸大多会降到阴囊里。如果宝宝出生时没有摸到睾丸,可能就是隐睾症。还有一种情况,睾丸会因为突然遇到冷或其他的刺激而收缩到腹腔,等到温度正常时,又会慢慢降下来,这称为收缩性隐睾症。隐睾症应该早发现早治疗,因为睾丸的平均温度本来就应该比正常体温低,如果它长期处于腹腔内,而到了青春期还没有发现自己患有隐睾症,那睾丸就会逐渐萎缩,以致造成不育。

小熊林泽

你好,孩子刚出生时都没有吧,等孩子大点儿了才有的。我刚开始也发现这个问题了。如果不放心让医生给看一下。

猪ma猪ba

很多宝宝小的时候都摸不到的,是藏起来了,没问题的大一点就会出来的

越越•﹏•妈

你好,这种情况不好做定夺,建议带宝宝去医院做一下检查,咨询一下医生。。

Baby紫馨

您好!宝妈!宝宝还小摸不到很正常嗯到8个9个月的时候如果还摸不到就要去医院问医生了!希望我的回答对你有帮助