桐宁

吃手指,使劲往里扣到呕吐奶!

宝宝三个月了,吃手指时,使劲往里扣,直到吐奶,看着可怜!!

刘心宝的妈咪

我家现在都四个多月了还是吃手,经常都扣吐奶了,没办法,你又不可能24小时看着,吧手洗干净让她吃吧,大了就不会吃了,我们小区的小宝宝都是这样,我也安慰了

淘淘妈1009

听说吃手是宝宝聪明的表现,你宝宝那么用力是不是没有吃饱呢?

袽果嫒QQ

我的宝宝一个多月的时候开始吃手指头,现在2个月了也是吃手指头,会干呕,有时候是没有吃饱,有时候饱了也吃。

猪ma猪ba

吐奶没事,吃手指也没事,但是家长要留意点最好及时把宝宝手拿出来,别让他总是吃的太往里,引起吐奶,宝宝不舒服不说,吃点东西吐了大人还心疼