黄逸轩

喉咙里有痰?

六个月宝宝出生到现在喉咙里一直有痰,怎么办?

zhenlinlin

宝贝太小最好不吃药,如果是母乳的话,妈妈不要吃辛辣的食物,最好吃清淡点,多喝点水,让宝贝也多喝点水,可以让宝贝喝点梨汁。慢慢就好了,家人不用太担心,如果严重最好去看医生。祝宝贝早日康复。

宝贝乐乐妈妈

喝点氨溴索口服液或颗粒,或是其他化痰的药物,到医院可以把痰吸出。

小熊林泽

你好,你家宝宝内火太大。给宝宝喝点儿小儿七珍丹,然后要给宝宝喝点儿小儿化痰颗粒。平时要多给宝宝喝水

古承希

用梨子炖冰糖啊,是化痰的,而且清肺热哦.

lijiebaobei

用葵花牌的小儿咳喘灵口服液,有效。

木头人Q

喝点易坦静的氨溴索口服液。这个我宝三个多月时有痰,去看儿科医生时医生给开过,有吃过10几毫升。